您的位置 首頁 娛樂新聞

《數碼寶貝》2020年日本上映,兩代主角同框|數碼寶貝

《數碼寶貝》2020年日本上映,兩代主角同框|數碼寶貝

  12月17日,劇場版《數碼寶貝大冒險:最后的進化·羈絆》發布全新海報。該片是《數碼寶貝》開播20周年紀念電影,講述《數碼寶貝》初代主角八神太一和石田大和在22歲時發生的故事。據悉,觀眾有望在片中看到《數碼寶貝》初代和二代主角同框交流的場面。該片由打造初代《數碼寶貝》的團隊操刀,將于2020年2月21日在日本上映。

  此外,松岡茉優和小野大輔也加盟該片為新角色配音。松岡茉優為在紐約的大學里進行數碼寶貝研究的女科學家配音,小野大輔為科學家的助手配音。他們將揭示出“被選召的孩子們”和數碼寶貝之間關系的秘密。

  新京報編輯 徐美琳 校對 盧茜

(責編:隱)

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律