您的位置 首頁 娛樂新聞

IZONE安宥真被剪掉所有鏡頭 遭投票造假事件影響|安宥真|IZONE|剪輯

IZONE安宥真被剪掉所有鏡頭 遭投票造假事件影響|安宥真|IZONE|剪輯IZ*ONE成員安宥真

  新浪娛樂訊 韓國女團IZ*ONE成員安宥真因組合卷入投票造假事件,被其主持的《My Little Television V2》節目剪掉了所有鏡頭。

  昨晚播出的《My Little Television V2》節目中,身為節目主持人的安宥真除了節目開始時的一句畫外音外全程沒有出現在畫面中,雖然節目組對此沒有做出任何解釋,但人們猜測安宥真是因為其所屬的IZ*ONE組合卷入投票造假事件而被節目組剪掉了所有鏡頭。

  通過《Produce》第三季出道的IZ*ONE在節目PD承認排名造假后就中斷了所有演藝活動,還有傳聞稱IZ*ONE與《Produce》第四季出道的X1將在不久后解散。呂東垠/文 版權所有Mydaily禁止轉載

(責編:肉圓)

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律