分類目錄

統計信息

  • 頭條總數:43873篇
  • 分類總數:12個
  • 標簽總數:45391個
  • 網站運行:3459天

2020年五月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

熱門標簽

ac cba g gdp nba 一圖 一季度 三次 上線 專家組 專項 世衛 兩會 中國 中央紀委 中方 中超 臨床試驗 為何 舉辦 舉措 喬丹 于漢超 云南 互聯網 五一 人大代表 人民日報 體育 例新冠 保障 俱樂部 健康 入境 全力 全國 全國人大 全國政協 全省 公益 內蒙古 冠狀病毒 出爐 出院 切爾西 創新 利物浦 加快 助力 北京 北京市 醫學觀察 十三屆 華為 衛健委 發力 發放 取消 口罩 召開 司法 吉林 吉林市 吉林省 同比 名宿 啟動 哈爾濱 哪些 商務部 回應 國米 垃圾 基建 境外 備戰 復產 復學 復工 復課 復賽 外交部 外媒 多地 大使 天無 天海 奪冠 奧運 奧運會 委員 安全 官方 審查 小區 就業 居家 巡察 工作 巴薩 帶貨 常態 年級 應急 延期 開啟 開學 開展 開幕 開放 張文宏 快遞 恒大 恢復 感染者 成都 我省 戰疫 打造 掃黑 扶貧 抗疫 護航 報告 擔當 推進 推遲 提案 提起公訴 攻堅 政務 政府 教育部 整改 整治 新冠 新增 無癥狀 日起 時至 昆明 曝光 曼聯 最高檢 有序 服務 未成年人 本土 李克強 核酸 案件 案例 梅西 檢察 檢察機關 檢測 武漢 比賽 畢業生 民法典 民進黨 治愈 治理 法治 法院 海南 海口 消費 涉港 清單 清零 湖北 物資 特朗普 王毅 球員 球場 球迷 球隊 瑞幸 生態 疑似病例 疫情 疫苗 病例 病毒 皇馬 監委 監察 監督 直播 督查 知識產權 確診 社區 科技 科比 立法 精準 紀委 紀檢監察 線上 組圖 經濟 綏芬河 續約 耿爽 聯賽 聚焦 肺炎 脫貧 舒蘭 英超 草案 獲刑 營收 落地 落實 要聞 視頻 解讀 詹姆斯 訓練 調研 賽季 趙立堅 足協 足球 輸入 返校 退役 通報 重啟 鐘南山 隊友 防控 防疫 阿森納 降薪 隔離 集訓 青海 預約 首個 香港 高三 高校 高質量 黑龍江 黑龍江省
現在位置:    首頁 > 體育頭條 > 正文
誰才是當年帝國勇的老大? 庫里還是杜蘭特
體育頭條 來源:新浪網
今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第1張
今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第2張

  一個月經問題是這樣的:
庫里與杜蘭特,誰才是當年那支帝國勇的帶頭大哥?
答案各式各樣,庫里的支持者會從感性角度全方位多角度出發,試圖論證庫里儒雅隨和不爭不搶并承受了更大的防守壓力。
庫有引力這玩意兒雖未得到科學論證,但在民間已然存在好多年;杜蘭特的支持者則直白的多,他們會默默把關鍵時刻的表現以及關鍵場次的數據羅列出來,然后用平靜的口吻絮叨“數據從不撒謊。”

當然在具體論證這個問題前,不妨先看看帝國勇是如何構建起來的。
2016年,又是這個神奇的年份,先是杜蘭特3-1領先被庫里逆襲,隨后庫里3-1領先被阿King逆襲,一前一后,兩位最有價值球員雙雙失意而歸,最終杜蘭特一咬牙,踏上條最艱難的道路。

金風玉露一相逢,便勝卻聯盟無數,自此,全聯盟在帝國勇兵鋒下瑟瑟發抖。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第3張

  
其實某種程度來講,帝國勇是極其特殊的存在。歷史上幾乎沒有任何一支球隊像帝國勇那樣,雙核年齡相近,數據接近,榮譽也接近————杜蘭特是MVP庫里也是MVP;杜蘭特場均能確保25+的輸出,庫里同樣能做到;杜蘭特加盟勇士時27、8歲,庫里張開雙臂歡迎杜蘭特加盟時也是27、8歲……他們與詹韋,與OK,與歷史任何一對雙核組合都有著顯著區別。
興許唯一與帝國勇這對組合接近的,便是二哥與三弟了。
數據為憑:
16-17賽季常規賽:庫里25.3分、杜蘭特25.1分;季后賽杜蘭特28.5分,庫里28.1分。
17-18賽季常規賽:庫里26.4分、杜蘭特26.5分;季后賽杜蘭特29分、庫里25.5分。
18-19賽季常規賽:庫里27.3分、杜蘭特26分;季后賽庫里29.1分、杜蘭特27分。
如你所見,庫里與杜蘭特常規賽差距微乎其微,幾乎難分伯仲,可進入到季后賽,尤其是那種需要全力以赴的系列賽血戰,確實是杜蘭特更勝一籌。所謂血戰,無非就是17&18總決賽,以及18&19勇火,其余系列賽要么砍瓜切菜輕松收拾對手,要么缺兵少將最終撲街(19總決賽)案例如下:
17年總決賽:庫里26.8分,杜蘭特35.2分;
18年勇火:庫里25分,杜蘭特30.4分;
18年總決賽:庫里27.5分,杜蘭特28.8分;
19年勇火:庫里23.8分,杜蘭特33.2分。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第4張

  
于是又如你所見,在那種硬碰硬,強者與強者之間的對話里,杜蘭特確確實實是更趁手的兵器,不僅體現在實打實的數據,同樣體現在看客觀感。尤其每每被逼到拳拳到肉的生死關頭,勇士第一選擇多半是杜蘭特。至于為何會在強強對話里出現這樣的差異,原因有二。
一方面,7尺身高外加皇叔臂展的身體條件,放眼歷史都是極其罕見的,一寸長一寸強終歸是籃球場上的金科玉律;
另一方面,似乎也與包夾庫里所獲得的潛在收益有關,畢竟坊間一直以來都流傳著這樣的說法:
杜蘭特無論如何去防,都會被他拿到25-30分,還不如集中資源圍剿庫里美滋滋。盧指導是這么做的,納斯也是這么做的,唯一頭鐵的便是火箭,火箭對付庫里的方法很直白,幾位明星后衛輪著來,與庫里玩車輪消耗戰。
畢竟大伙都知道,主席+大濕的薪資開支便是7500萬,再添個胯下運球の神圓臉,小9000萬的資源堆在一、二號位了。這種狀況下若再玩包夾,其他人還玩不玩了?

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第5張

  
正是對庫里的瘋狂絞殺,很大程度上成就了杜蘭特在強強對話里的赫赫威名。畢竟大伙都知道,帝國勇時期的殺招無非有二:
其一,團隊傳切,傳說中的科爾秀操作環節;
其二,杜蘭特單打獨斗,傳說中的杜蘭特快想想辦法。
團隊傳切建立在大量的擋拆、牽扯與無球走位,同時還需要庫里這臺團隊發動機能正常運轉。相比之下杜蘭特單打獨斗無疑簡單粗暴的多,畢竟只要手握超巨,便能原封不動的照抄盧指導的原創。
那是否意味著杜蘭特單打獨斗的戰術優先級應當高于團隊傳切呢?答案又是否定的。要知道杜蘭特在雷霆與阿貓阿狗阿龜搭檔時,并未想出過太好的辦法。
因此你得意識到,杜蘭特單打獨斗所彰顯出的威力,一定程度上被勇士的傳切體系放大了。也正是身處勇士這樣的團隊里,全功率狀態下的杜蘭特才能釋放出天下無雙的威力。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第6張

  
所以更合理的說法是,勇士是一支真正雙核球隊,杜蘭特更簡單粗暴,于強強對話里更行之有效;而庫里則是團隊發動機,傳切體系的靈魂與主導者,同時作為帝國興起的奠基人,庫里在更衣室里也有著崇高的地位。
最直觀的一點,無論是18年的格林老娘,還是19年的格林,都敢對杜蘭特舌燦蓮花口吐芬芳說三道四運用公式,換成庫里試試?
杜蘭特離隊原因錯綜復雜,不過其中一條原因在于:他意識到自己很難全方位超越庫里,成為勇士真正的主人。畢竟一個非常直白的邏輯是:如果是球隊說一不二的真正帶頭大哥,那么就該享受萬千寵愛于一身。
然而歷經三年蹉跎,令心思細膩的杜蘭特認定“內外終歸有別,我他娘原來就是把趁手兵器罷了”。
難怪跑路便成了必然。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第7張

  
當然剔除種種因素,唯數據論探討誰才是真正大哥,那么我認同杜蘭特地位凌駕于庫里。畢竟球場上的一切都與數據息息相關。之于球員來說,合同上究竟能填幾個零與數據好壞息息相關;之于球隊而言,想贏球其實很簡單,只要得分比對手多就行了。
只是這樣一來,無形中又會產生新的問題。
如果你認同數據才是評判一切的標準,那么沒問題,杜蘭特理應是帝國勇真正的帶頭大哥?那么2015年的FMVP評選呢?數據論而言,這次評選是不是總決賽史上的一大丑聞?16.3分5.8籃板4助攻,如何與26分5.2籃板6.3助攻相提并論?
畢竟你不能評大哥時純看數據,評FMVP時又顧左右而言他,這對庫里,也他娘忒雙標了點兒吧。

  
最后是廣而告之時間:
狗子每年一度的擺攤又來了。今年的紀念品還是T恤,主題就是Mamba Milk,以工地英語八級的專業水平就給大伙翻譯下,就是預言家。

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第8張

  
今年的材質,比去年還要好,設計細節也滿滿當當。至于數量和價格,還是與去年相同,2000件,129元,全國范圍包郵。
各位鄉親有需求就買,沒需求就別照顧Doggy的面子。感興趣的老鄉,可以到今天第二條推送里查看詳情,里面有更詳盡的介紹
↓↓↓識別二維碼或點擊閱讀原文可以進入狗子的雜貨鋪

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第9張

新浪網

本文版權歸 新浪網 所有,轉載引用請完整注明以下信息:
新聞源自:新浪網
本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,轉載的目的在于傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果侵權請聯系刪除。謝謝!

新出特肖公式规律