分類目錄

統計信息

  • 頭條總數:43891篇
  • 分類總數:12個
  • 標簽總數:45401個
  • 網站運行:3459天

2020年四月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

熱門標簽

ac cba g gdp nba 一圖 一季度 三次 上線 專家組 專項 世衛 兩會 中國 中央紀委 中方 中超 臨床試驗 為何 舉辦 舉措 喬丹 于漢超 云南 互聯網 五一 人大代表 人民日報 體育 例新冠 保障 俱樂部 健康 入境 全力 全國 全國人大 全國政協 全省 公益 內蒙古 冠狀病毒 出爐 出院 切爾西 創新 利物浦 加快 助力 北京 北京市 醫學觀察 十三屆 華為 衛健委 發力 發放 取消 口罩 召開 司法 吉林 吉林市 吉林省 同比 名宿 啟動 哈爾濱 哪些 商務部 回應 國米 垃圾 基建 境外 備戰 復產 復學 復工 復課 復賽 外交部 外媒 多地 大使 天無 天海 奪冠 奧運 奧運會 委員 安全 官方 審查 小區 就業 居家 巡察 工作 巴薩 帶貨 常態 年級 應急 延期 開啟 開學 開展 開幕 開放 張文宏 快遞 恒大 恢復 感染者 成都 我省 戰疫 打造 掃黑 扶貧 抗疫 護航 報告 擔當 推進 推遲 提案 提起公訴 攻堅 政務 政府 教育部 整改 整治 新冠 新增 無癥狀 日起 時至 昆明 曝光 曼聯 最高檢 有序 服務 未成年人 本土 李克強 核酸 案件 案例 梅西 檢察 檢察機關 檢測 武漢 比賽 畢業生 民法典 民進黨 治愈 治理 法治 法院 海南 海口 消費 涉港 清單 清零 湖北 物資 特朗普 王毅 球員 球場 球迷 球隊 瑞幸 生態 疑似病例 疫情 疫苗 病例 病毒 皇馬 監委 監察 監督 直播 督查 知識產權 確診 社區 科技 科比 立法 精準 紀委 紀檢監察 線上 組圖 經濟 綏芬河 續約 耿爽 聯賽 聚焦 肺炎 脫貧 舒蘭 英超 草案 獲刑 營收 落地 落實 要聞 視頻 解讀 詹姆斯 訓練 調研 賽季 趙立堅 足協 足球 輸入 返校 退役 通報 重啟 鐘南山 隊友 防控 防疫 阿森納 降薪 隔離 集訓 青海 預約 首個 香港 高三 高校 高質量 黑龍江 黑龍江省
現在位置:    首頁 > 體育頭條 > 正文
比利亞解釋為何錯過皇馬:當時轉會情況不存在
體育頭條 來源:新浪網
今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第1張比利亞接受采訪

  西班牙傳奇比利亞接受油管達人DJMaRiiO采訪時表示,他曾有機會加盟皇馬。

  比利亞說:“轉會最終沒有發生。當時西甲和英超很多球隊對我報價,但是我屬于瓦倫西亞。我說過,當他們希望我離隊的時候,我才會離開。但必須要符合兩家俱樂部以及球員的意愿,在當時這種情況不存在。”

今天新聞-最近最新今天新聞-今天新聞內容資訊 第2張當時《馬卡報》的封面

  關于自己的退役,比利亞說:“當我退役之后,我沒想到我們會經歷這些。正因如此,我才有了更多的自由以及待在家里。退役是一次深思熟慮的決定,沒有理由回想過去。我必須享受我的新冒險。”

  (Tony)

新浪網

本文版權歸 新浪網 所有,轉載引用請完整注明以下信息:
新聞源自:新浪網
本網站所收集的部分公開資料來源于互聯網,轉載的目的在于傳遞更多信息及用于網絡分享,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果侵權請聯系刪除。謝謝!

新出特肖公式规律