您的位置 首頁 今日社會

公安部A級通緝令逃犯自殺身亡 警方懸賞30萬通緝|通緝犯|身亡

  原標題:公安部A級通緝令逃犯自殺身亡 此前警方懸賞30萬通緝

  新京報快訊 今日(21日),湛江公安發布通報,在廣東省公安廳的統一指揮下,湛江公安機關協同深圳、東莞、陽江、茂名等多地公安機關對公安部A級通緝令逃犯卜家文展開全力追捕,于21日上午在廉江市石頸鎮一村委會附近樹林發現卜家文尸體,經現場勘驗,證實卜家文系持刀自殺身亡。

  12月19日,廉江公安發布懸賞通告,通告稱,1998年,廣東省東莞市寮步鎮發生一宗故意殺人案,犯罪嫌疑人卜家文作案后潛逃,卜家文系廣西博白人。2019年8月27日,公安部發布A級通緝令將卜家文列為重大在逃人員。

  經查,卜家文還在廉江涉嫌其他犯罪,目前攜刀潛逃。

  廉江警方希望廣大群眾積極舉報線索,協助公安機關抓捕,警方將給予人民幣30萬元獎勵。

公安部A級通緝令逃犯自殺身亡 警方懸賞30萬通緝|通緝犯|身亡

  來源:湛江公安

責任編輯:吳金明

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律