您的位置 首頁 今日社會

早高峰主干道居然“禁止通行” 違規施工負責人被行拘

  早高峰主干道居然“禁止通行”
  違規施工負責人被行拘

  武漢晚報訊(記者魏娜 通訊員杜澤文)周一早高峰主干道居然“禁止通行”?“大動脈”擁堵誰是罪魁禍首?武漢硚口交警趕赴現場查明情況后,將違規施工負責人帶走予以行政拘留。

  周一早高峰正是交通繁忙時,12月16日早7時55分,硚口交通大隊指揮中心值班員發現,轄區內解放大道、長豐大道、三環線同時出現車流擁堵,堵點就在三條道路交界的工農路口附近。

  正在周邊巡邏的警長李三立帶人趕到現場,看到幾個“黃馬甲”正忙著擺放隔離設施,整理施工工具,路中間赫然豎著一塊“禁止通行”的牌子。李三立當即勒令他們停止施工恢復道路,并將現場負責人周某帶回大隊。

  據調查,周某今年41歲,湖北潛江人,某工程公司員工。在接到上級指派的任務后,他為了趕工期搶進度,擅自帶著工人一大早就來開挖。為了施工方便,還自己制作了一塊“禁止通行”的標牌擺放在現場,造成了周邊道路嚴重擁堵。

  當日下午,周某因擾亂公共場所秩序違法行為,被硚口交警處以行政拘留5日、罰款500元的處罰。

【編輯:田博群】
中新網

版權所有者: 中新網

中國新聞網簡稱中新網,由中國新聞社主辦。中新社是亞洲上網最早的中文媒體。于1995年在香港上網。1999年1月1日,中新社北京總社開辦中國新聞網。 中新網以通訊社原創新聞資訊優勢見長,具有繁體與簡體版本,屬中央級重點、權威網絡媒體。

熱門新聞

新出特肖公式规律