車主頻頻上頭條,特斯拉姿勢最起范兒

 上頭條,是新勢力的原生宿命。 最新的案例是,9月3日,特斯拉車主寫了一封公開信,并且@了工信部與稅…

無后驅不豪華,JJ林俊杰傾力代言,這款車要火?

入華16年,凱迪拉克國內累計銷量已突破百萬輛,2019年稱得上是凱迪拉克的“全新時刻”。 從2015年上汽通用…

純電版“繽智”,卻不掛本田標,這款SUV究竟是什么來頭?

為了解決合資公司滿足新能源汽車雙積分政策的燃眉之急,繼豐田推出掛廣汽標的純電SUV ix4之后,本田終于拿出了…

福特Mach-E能在美國站穩腳跟么?| 特約評論

作者介紹: 朱玉龍,資深電動汽車三電系統和汽車電子工程師,目前從事新能源汽車電子化工作,10年以上的新能源汽車…

10萬級家用標桿力作車型 靜態體驗比亞迪e3

比亞迪e3在2019年10月24正式上市,新車共推出3款車型,其補貼后的售價區間為10.38-11.98萬元。…

比亞迪電動汽車續航高能耗低的秘密 都在它身上了

眾所周知,比亞迪出品的新能源車型,無論純電動汽車還是插電式混合動力汽車,在純電動續航能力以及百公里電耗方面都是…

機會來了!中國汽車保有量有望明年超越美國成全球第一

2018年我國汽車產銷出現28年來的首次下滑,2019年以來,汽車產銷下滑趨勢持續。在車市遇冷的背景下,更多的…

廣本2020計劃曝光,導入三枚重磅“炸彈”,野心真的不小

2020的腳步越來越近,各大車廠不僅僅把目光放在年底的業績沖量上,也開始準備來年的經營計劃。車市的寒冬尚未結束…

回顧DS的巔峰與落敗,究竟中國消費者懂不懂車?

一則悲傷的消息在這個車市寒冬中傳來。在上周,PSA集團宣布計劃出售持有的長安PSA合資公司50%股份;另一方面…

奇成阻止賈躍亭破產重組 將致其他債權人血本無歸

奇成阻止賈躍亭破產重組  將致其他債權人血本無歸

“奇成已經正式向債權人信托受托人提交了取消賈躍亭破產重組的提議,奇成跟懶財一樣就是想阻止賈總破產重組,以提前獲…

新出特肖公式规律