您的位置 首頁 國內新聞

我省明年基本建立國土空間規劃體系|總體規劃

原標題:我省明年基本建立國土空間規劃體系

我省6日公布《關于建立全省國土空間規劃體系并監督實施的意見》。意見指出,2020年,我省要基本建立全省國土空間規劃體系,基本完成省國土空間規劃、市縣國土空間總體規劃編制,初步形成全省國土空間開發保護“一張圖”。

意見提出,全省應建立分級分類的國土空間規劃體系,包括省國土空間規劃和相關專項規劃,市、縣國土空間總體規劃、詳細規劃和相關專項規劃,鄉鎮國土空間規劃和詳細規劃、村莊規劃。分級分類規劃由各級政府組織編制審批,省、市、縣在編制和審查過程中應加強與有關國土空間規劃的銜接及“一張圖”的核對,批復后納入同級國土空間基礎信息平臺,疊加到國土空間規劃“一張圖”上。鼓勵鄉鎮國土空間規劃與縣(市、區)國土空間總體規劃或分區規劃合并編制,統籌劃定“三線”。

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律