您的位置 首頁 今日國際

朝鮮外務省:面對美國的挑釁 我們奉陪到底|朝鮮

  原標題:朝鮮外務省:面對美國的挑釁 我們奉陪到底

  據朝中社報道,朝鮮外務省發言人12日發表談話稱,在年底期限臨近的情況下,美國繼續加大對朝鮮的挑釁力度。

  繼美國國務卿蓬佩奧10日拋出必須切實履行聯合國對朝制裁決議的言論后,美國11日召開所謂聯合國安理會公開會議,挑釁地指責朝鮮的自衛性武裝現代化措施。

  在如今敏感時期,美國主持召開聯合國安理會公開會議討論朝鮮問題,鼓吹對朝打壓氣氛,朝鮮對此絕不姑息縱容。

  美國在此次會議上表示對朝進行“相應的回應”,但朝鮮再也沒有可失去的,也已做好準備對美國奉陪到底。(央視記者 董海濤)

  相關新聞

  韓媒:美國七種偵察機全部出動 “瞄準”朝鮮全境

責任編輯:張申

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律