您的位置 首頁 今日國際

母雞闖賽場被克羅地亞球員一腳踢死 裁判亮出紅牌|克羅地亞

  原標題:母雞闖賽場被克羅地亞球員一腳踢死 裁判亮出紅牌

母雞闖賽場被克羅地亞球員一腳踢死 裁判亮出紅牌|克羅地亞

  海外網11月6日電 近日,一名克羅地亞足球運動員在比賽中被裁判紅牌罰下,原因是他踢死了一只闖入賽場的母雞。

  據英國《每日郵報》報道,事發時,23歲的球員伊萬·加茲德克(Ivan Gazdek)正在克羅地亞北部的一場半職業化聯賽中代表耶倫格勒隊對陣亞塞諾瓦茨隊。

  視頻顯示,雞群在足球比賽正在進行的時候闖入球場,耶倫格勒隊球員加茲德克立即沖上去追趕雞群,一只黃色羽毛的母雞跑得較慢,被加茲德克揚起左腳當場踢死。加茲德克把死雞撿起來,并兩次試圖把它扔出球場圍欄,空中散落一團羽毛。

母雞闖賽場被克羅地亞球員一腳踢死 裁判亮出紅牌|克羅地亞

  鑒于加茲德克缺乏體育道德的行為,當值裁判立即出示了一張紅牌,將他罰出場外。

  在接受克羅地亞商業電視臺24 Sata的采訪時,加茲德克為自己的行為辯解稱,“我不是故意的,相信我。(比賽)結果當時還遠遠不能確定,我很緊張。”加茲德克說,雞群不斷地闖入球場,比賽不得不一度中斷。場地上到處是雞的糞便,非常不衛生。

  “我跑到雞群那里,本想把它們趕走,然后揮動我的腳,不小心踢死了一只。”加茲德克無不懊悔地向記者解釋事情原委,說完還罵了句臟話。此外,他還說自己并不是不喜歡動物,稱自己養了一只狗和兩只貓,還曾養過一只鸚鵡,這只直到最近才死亡。加茲德克說,母雞的主人當時并沒有提出抗議,但他還是給她發了一封道歉信,并送給她一只雞作為補償。

  加茲德克被紅牌罰下的時候,他所在的球隊以2-1領先亞塞諾瓦茨隊。他的離場似乎并未對場上局勢產生大的影響,耶倫格勒隊最終還是以8-1贏得了這場比賽。球隊發言人表示,加茲德克將不會面臨進一步的懲罰,賽后也沒有人提及這一事件。這位發言人還補充說:“我們吃了燉牛肉,吃得很開心。”(海外網 陳亞楠)

責任編輯:吳金明

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

新出特肖公式规律