您的位置 首頁 今日財經

滬指窄幅盤整微漲0.08% 鋼鐵水泥板塊領漲|滬指 鋼鐵 水泥


滬指窄幅盤整微漲0.08% 鋼鐵水泥板塊領漲|滬指 鋼鐵 水泥
熱點欄目 自選股 數據中心 行情中心 資金流向 模擬交易

客戶端

  中國證券網 費天元

  周一滬深兩市全天窄幅盤整。截至收盤,上證指數報2914.48點,上漲0.08%;深證成指報9876.27點,下跌0.02%;創業板指報1721.07點,下跌0.33%。盤面上,水泥板塊領漲,四川金頂漲停。鋼鐵板塊表現強勢,方大特鋼上漲8.52%。跌幅方面,醫藥板塊大面積下挫,奧翔藥業跌停,恒瑞醫藥下跌4%。

新浪聲明:此消息系轉載自新浪合作媒體,新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

責任編輯:馬秋菊 SF186

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律