您的位置 首頁 今日財經

國務院:優化外資項目規劃用地審批程序 加快落地進度

  國務院:優化外資項目規劃用地審批程序 加快外資項目落地進度

  中國網地產訊 7日晚間,國務院印發《關于進一步做好利用外資工作的意見》。(意見全文)以激發市場活力、提振投資信心為出發點,以保障外商投資企業國民待遇為重點,以打造公開、透明、可預期的外商投資環境為著力點,持續深化“放管服”改革,進一步做好利用外資工作,穩定外資規模,優化外資結構。

  意見指出,優化外資項目規劃用地審批程序。持續深化規劃用地“放管服”改革,加快外資項目落地進度。合并規劃選址和用地預審,合并建設用地規劃許可和用地批準,推進多測整合、多驗合一,推進信息共享,簡化報件審批材料。

責任編輯:鮑一凡

新浪網

版權所有者: 新浪網

新浪網是新浪公司主辦的新聞門戶網站。主要提供網絡媒體及娛樂服務。新浪網以成為世界各地中國人的全功能網上生活社區為發展方向。新浪網為全球用戶提供全面及時的中文資訊、多元快捷的網絡空間,以及輕松自由地與世界交流的先進手段。 通過與國內外千余家內容供應商達成合作關系,新浪設在中國大陸的各家網站提供了三十多個在線內容頻道。新浪及時全面的報導涵蓋了國內外突發新聞、體壇賽事、娛樂時尚、財經及IT產業資訊等內容,匯聚各行業精英的新浪博客,以及優質獨家的寬帶互動視頻產品,更成為上億中國互聯網用戶生活中不可或缺的部分。2019年4月16日,北京市網信辦依法約談新浪網,PC端“新浪博客”和“新浪看點”平臺自行暫停更新1個月,對“新浪新聞”、“新浪博客”APP下架1個月,時間從4月17日15時至5月17日15時。

熱門新聞

新出特肖公式规律